이메일로 로그인하면 다른 기기에서도직접 저장한 동행을 불러올 수 있어요.
계정 연결을 확인하고 있어요.
처음 인증하는 이메일은 새 계정으로 만들어져요. 메모와 수집 진행도는 동행 화면에서 ‘계정에 저장’을 누를 때 보관해요.